Nina & Sascha (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • StrandWelcome to Paradise!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im August 10 wunderschöne Tage, in der von Uli mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Villa Roses auf Ibiza. Am Schönsten fanden wir die bunt zusammen gewürfelte Truppe an Gästen. Ob morgens beim Frühstück, tagsüber am Pool, abends vor den Apartments oder in der typisch ibizenkisch eingerichteten Außenküche traf man immer aufgeschlossene und entspannte Urlauber, mit denen wir viel geredet, gelacht und gefeiert haben! - Nur ein Gast (Ehepaar mit neugeborenem Baby) wollte diese Urlaubsfreude nicht mit uns teilen, sondern entpuppte sich direkt nach seiner Ankunft, zu einem übellaunigen Querulanten! Mit mieser Stimmung und absolut unsachgemäßen Beschimpfungen, Behauptungen und Drohungen, versuchte er allabendlich in unsere entspannte und harmonische Urlaubsstimmung einzugreifen. Dies ging sogar so weit, dass wir bereit waren, um des lieben Frieden Willens, die Apartments zu tauschen, da das unsere weiter weg, von der Ihm so verhassten Aussenküche, lag. Somit können wir sowohl Zustand als auch Einrichtung beider Zimmer bestens beurteilen. Die von Ihm angebrachten Mängel entsprechen nicht der Wahrheit. Die Zimmer sind alle individuell und liebevoll eingerichtet, werden täglich gereinigt und sind frei von dubiosen Deckenpflanzen! Auch der als unzumutbar beschrieben Lärm, der nahe gelegenen Diskothek Privilege, stellte für uns und die anderen Gäste keine Störung der Nachtruhe dar. Die Villa Roses ist genau der richtige Ort für Menschen die in einer lockeren und familiären Atmosphäre, den einziartigen Flair von Ibiza genießen möchten! Wir danken Uli für den wundervollen Aufenthalt und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools