Nadine (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alle Erwartungen noch übertroffen!

Unsere Erwartungen an das Fincahotel Sa Tanca wurden nicht nur erfüllt, sondern ÜBERTROFFEN! Schon beim ersten Betreten der Anlage fällt einem nur "Wow" ein. Der riesige Pool und die wunderschön gestaltete Anlage ist einfach nur ein Traum. Das ganze Konzept ist stimmig bis ins kleinste Detail...vom super frischen Frühstück am Pool über die liebevoll eingerichteten Zimmer bis hin zu den Gastgebern, die einen so herzlich empfangen, dass man das Gefühl hat, sich schon ewig zu kennen. Auch für den Urlaub mit Kleinkind war alles da und unser kleiner Sohnemann hat sich sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, das wirklich schick eingerichtet war und keine Wünsche offen ließ. Alles war sauber, es gab jeden Tag eine frische Flasche Wasser für uns und direkt vor unserer Tür lag der schöne Pool.

• Das Frühstück fand jeden Morgen am schönen Pool statt und alles wurde uns an den Tisch gebracht. Von frischen, regionalen Käse- und Wurst-Spezialitäten bis leckeres Obst, Croissants und auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen. Alles war mit viel Liebe zubereitet und von hoher Qualität. Da kann kein Frühstücksbuffet in einem großen Pauschalhotel mithalten.

• Der Service war top! Egal ob Sonderwünsche beim Frühstück oder Auskünfte zu der Region...alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist einfach nur perfekt! Die Finca selbst liegt abseits der Touristenmassen, trotzdem erreicht man zu Fuß den lebhaften Küstenort Cala D´Or mit vielen Shops, Bars, Restaurants, Cafés und vielen tollen Buchten zum Baden. Die Entfernung eignet sich sehr gut für einen kleinen Spaziergang mit Kinderwagen, wenn man mal nicht mit dem Auto fahren möchte. Trotzdem haben wir viele Ausflüge in die umliegenden Städtchen gemacht, die teilweise nur 5-10 Minuten Fahrtzeit entfernt liegen und noch ganz viel echtes Mallorca bieten.

• Gut

Die Finca selbst bietet alles, was man zum Erholen braucht. Den riesigen Pool hatten wir meist fast für uns alleine, genauso ging es uns mit den Liegen. Oft fühlten wir uns wie auf einer privaten Finca. Für kleine Kinder gibt es einen schönen Spielplatz mit Sandkasten, den unser Sohn total super fand. Auch das kleine Vogel-Gehege war eines seiner Highlights. Super fanden wir auch die Leih-Fahrräder der Finca (auch mit Kindersitz und Helm), mit denen wir ab und zu nach Cala D'Or fahren konnten.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nadine