Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Alles perfekt!

Für uns war es das erste Mal Mallorca und der eigentliche Plan war die Insel und auch die Strände zu erkunden ... allerdings haben wir dann nur 1 Strand besucht, da es nur wenig Gründe gab die Finca zu verlassen. Gründe zu bleiben gab es hingegen genug.

• Unser Zimmer verfügte über eine begehbare Dusche, ein Zustellbett für das Kind, einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, Handtücher/Matten/Tasche für den Strand/Pool, Wein sowie passende Gläser, ein Korb mit Besteck und Co. für die kleine Mahlzeit zwischendurch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind in allen Belangen in einem 1A Zustand.

• Schönes Frühstück mit guter Brotauswahl, Wurst und Käse, Marmeladen, Joghurt, Müsli sowie frischem Obst. Für die Kinder gibt es Pfannkuchen, Cornflakes, oder auch mal Waffeln, dazu Kaffee/Tee und Säfte. Selbstgemachte Smoothies oder auch mal ein Eiskaffee ebenso.

• Eines Morgens hatten wir eine kleine Wasserlache im Zimmer. Grund war eine defekte Dichtung des Heißwasserboilers. Beim Frühstück haben wir dies erwähnt und knapp 15 Minuten später war schon ein Handwerker vor Ort, der das Problem in kürzester Zeit behoben hat. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und aber auch zurückhaltend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Kein Wunsch blieb offen, keine Nachfrage unbeantwortet.

• Der nächste Supermarkt (Eroski) ist zu Fuß zu erreichen (ca. 6 Minuten) und auch nach Cala d'Or lässt es sich noch prima laufen (ca. 10 Minuten). Alternativ können die auf der Finca vorhandenen Räder genutzt werden, oder natürlich (sofern vorhanden) der Leihwagen. Trotz der Nähe zu Cala d'Or bekommt man auf der Finca von dem Treiben in Cala d'Or selbst nichts mit.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Lars