Pam und Andre (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Oase auf Malle

Wir wollten die ruhigen Seiten von Mallorca entdecken, was zur Hauptsaison nicht so einfach ist :-) Die Finca liegt ziemlich zentral in der Nähe von Cala d`Or. Fußweg zum "Rummel" mit vielen Restaurants, Supermarkt und Geschäften beträgt ca. 10 Minuten. Mit dem Leihwagen oder den hauseigenen Fahrrädern war man auch schnell an den schönen (überfüllten) Stränden. Herausragend war die familiäre und ruhige Atmoshäre auf der Finca! Das Frühstück war sensationell (von Eiern mit und ohne Speck über Pfannkuchen und Waffeln und Müsli war alles zu haben). Wenn wir von unseren Touren zurück kamen, war es wirklich eine Oase der Ruhe - Bier und Wein standen immer gut gekühlt für wirklich faire Preise zur Verfügung.

• Gut
  • Bade- und Strandtücher, sowie Sonnenschirm und Strandmatten sind reichlich vorhanden. Außerdem Fön, Kühltaschen, Bademäntel und deutsches Fernsehen

• Da wir gerne Tapas essen, war unser Favorit das Sa Placa in S´Alqueria Blanca - ca. 50 verschiedene Tapas, super Service und eine schöne Lage, direkt vor der Kirche auf dem Marktplatz

• Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wie in einer großen Familie...

• Vom Flughafen zur Finca fährt man eine knappe Stunde. Der Nationalpark Mondrago mit tollen Buchten ist schnell zu erreichen, ebenso die Strände von Cala d`Or. Auch der Ort Santanyi hat uns sehr gut gefallen (schöne kleine Geschäfte und Restaurants)

• Gut

• Wellness