Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Ruhe und Erholung auch zu Ferienzeiten - mitten im August. Genau richtig für Familien oder Paare, die fernab des Massentourismus urlauben wollen.

• An der Ausstattung fehlte es uns an nichts. Die (wirklich gute) Zimmerreinigung erfolgte täglich morgens. Das Bad war groß genug, auch für uns 4. wir hatten ein Familienzimmer mit riesiger Dachterrassen und herrlichem Ausblick.

• Frühstück war inbegriffen und hat uns allen sehr gefallen - neben Brot, Brötchen, Aufschnitt, Fruchtaufstriche gab es täglich diverse Eierspeisen, Bacon, Crêpes, Joghurt u.v.m. Und das alles ganz individuell, am Tisch. Kein Anstehen am Buffet. Für unsere 5-jährige Tochter wurde aufgrund Ihrer Zöliakie glutenfreies Brot besorgt. Der Grillabend war sehr schön. Neben diversen Fleischsorten und frischen Salaten, wurde auch leckerer Fisch gereicht.

• Wir haben uns stets willkommen gefühlt und und bei Fragen wurde direkt geholfen (Tipps zu Stränden, Bootvermietung, Restaurants…).

• Ruhiger Fincaurlaub, aber dennoch fußläufig zum Ort Cala d‘or, sowie auch zu den Stränden des Ortes.

Der Pool, das Herzstück der Finca ist riesig, dazu gab es viele schöne Plätze zum entspannen. Feste Zeiten gibt es, wie in großen Hotels, nicht. Keiner kommt um 18.30 und teilt einem mit, dass der Poolbereich nun nicht mehr zugänglich sei. Die Kinder - und auch wir Erwachsenen- sind noch abends nach dem Essen in den Pool gesprungen. Oft haben wir die Fahrräder der Finca genutzt, um nach Cala d‘or zu fahren (in allen erdenklichen Größen und mit Helmen). Mit dem Auto ist man schnell an den schönen Stränden/Buchten im Südosten. Zu empfehlen ist auch der Markt in Santanyi.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2022