Das Hotel ist seid ca 500 Jahren in Familien besitz und wird erst seid 6 oder 7 jahren als Agrotourismo betrieben. Hat 9 Zimmer von denen wir 7 gesehen haben und alle sind Individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Gäste zu unserer Zeit waren Schweizer Engländer Deutsche der Größere Teil Ü40,aber alle auch sehr Nett ,weil es so klein ist kommt man doch auch miteinander ins Gespräch.Es gehören auch noch 100 Hektar Land 3000 Mandelbäume (Spätblüher im Februar)und ca.300 Schafe zum Son Cardaix.
Wir hatten dieersten Tage eine Suite ohne Terrasse ist aber kein Problem da man ja an den Pool oder in den garten gehen kann das Zimmer war sauber wir hatten ein sehr großes Bad und ein Wunderschönes Himmel Bett ,das zweite Zimmer das wir bezogen (weil wir den Aufenthalt verlängert haben) hatte eine Riesen Dachterasse unnd der Name des Zimmer´s war "Alzina Gran das erste Zimmer Hieß " Rellotge del Sol nach der Sonnen uhr an der Hauswand.
Das Frühstück war sehr gut kleines Büffet aber gute Auswahl und alles Frisch Mallorquinische Wurst und Käse und Obst (In unserer Zeit feine Süße Erdbeeren) Es war auch nach 12 übernachtungen noch Lecker. Wenn man wollte wurde einem Morgens das Menü für den Abend Vorgestellt das waren 3 Gänge + kleiner Starter. für 28,- Euro p.P. ohne Getränke. wir haben oft Abend `s hier gegessen es waren Speisen die bekommt hier nirgend´s denn die Köchin ist Einheimisch und ich denke das ist nach Hausfrauenart gekocht aber nett serviert .Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr schön und für uns war Preis und Leistung OK
Alle waren sehr sehr Nett vom Zimmermädchen Köchin Gärtner und Ulrike an der Rezeption von der wir sehr nett empfangen wurden und während des Aufenthalt´s sehr gut betreut.Ulrike ist deutsche und mit dem restlichen Personal ging alles in Englisch.Wir hatten in der ganzen Zeit keine Beschwerden,die Zimmerreinigung war Ok ( ich bin der Meinung man kann die Sauberkeit nie mit zu Hause Vergleichen) Handtücher gab´s Täglich das Bettzeug war immer Tadellos,im Bad gab´s ein paar Ameisen aber ich finde das nicht Tragisch weil man lebt auf dem Land und da gibt´s wahrscheinlich auch noch andere Tiere aber wir hatten sonst nicht´s.
Schöne Ruhige Lage aber wenn man möchte ist man Abend´s gleich in Arta wo es ein paar kleine Cafe´s und Restaurant´s gibt,und in Cala Rajada ist man auch in 15-20 Minuten dort gibt es schöne Strände wie z.b Cala Torta(sehr abgelegen) Cala Agulla mit Parkplatz und 4,.Euro Parkgebühr. Und Abend´s kann man etwas shoppen oder Bummeln.Wir Fanden die Lage Super. Voraussetzung ist ein Mietwagen.
Schöner Pool im Garten dort hört man etwas aber nur etwas das Rauschen der Straße eher hört man die glöckchen der Schafe und das blöken ( das wir sehr vermissen)Natürlich gibt es keine Animation nur Entspannung .
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Gunda |