- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hotel wurde von uns über fincahotels.com gebucht und es hat exakt der beschreibung entsprochen. das man ein mietauto braucht, muss einem bei der buchung klar sein, wenn ein hotel im hinterland liegt, daher verstehe ich vorangegangene bewertungen nicht. das hotel ist extrem schön, wie man sich eine finca vorstellt, sauber, das frühstück hat 5-sterne niveau, wie auch das hotel im allgemeinen. maria, sebastian und auch die beiden damen in der küche waren stets hilfsbereit und wünsche am pool wurden umgehen erfüllt. ein rund um die uhr besetzte rezeption kann und will ich bei dieser art von urlaub gar nicht haben. da müsste ich all inclusive in einer 500 bettenburg buchen. es war einfach ein traumhafter ruhiger urlaub. einmal haben wir im hotel abends gegessen, sehr gut und von hervorragender qualität. ansonsten fuhren wir täglich nach arta, hier kann man auch zwischen verschiedenen restaurants wählen und der anschliessende spaziergang durch die kleine stadt ist immer sehr nett gewesen. golfplätze, strände und einkaufsmöglichkeiten sind mit kurzen autofahrten gut zu erreichen. wir hatten das zimmer es mestral, wirklich groß mit riesiger terrasse, unsre beiden söhne, 11 jahre, hatten einen eigenen raum mit tv! w-lan im hotel und am pool! wir kommen ganz sicher wieder ins son cardaix.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut