Die Finca liegt sehr ruhig ca. 3 km ausserhalb von Campos. Das Gelände und die Unterkünfte sind sehr gepflegt. Die Studios sind überaus geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Besonderen Wert legen die Besitzer auf die vielen Kleinigkeiten die erst auffallen wenn sie nicht da sind. Die Gäste die zur gleichen Zeit vor Ort waren entsprachen unserer Altersstruktur, durch geschickte Planung fanden sich auch gleichaltrige Kinder. Wir sind der Meinung dass die beste Reisezeit Januar bis Dezember ist. Dieser Urlaub war ein absolutes Highlight und wir kommen gerne im nächsten wieder.
Die von uns bewohnten Studios entsprachen zu 100% unserem Geschmack. Die Küche war zur täglichen Versorgung absolut ausreichend eingerichtet, die Betten waren ausreichend groß und bequem.
Wir wurden überaus freundlich empfangen. Die Studios waren sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden nach einer Woche getauscht, auf Wunsch natürlich auch öfter. Die "Chefin" spricht fliessend spanisch und hat ein hohes Wissen über die Insel und die nährere Umgebung. Ihre Tips bezüglich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. waren Gold wert. Wie mit Beschwerden umgegangen wird? Keine Ahnung, es gab keine.
Die Finca ist bequem in ca. 40 Minuten per Auto zu erreichen, zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Wenn Not am Mann ist helfen die Besitzer aber gerne aus.
Es gibt einige Meter abseits einen gepflegten Pool mit Sonnenschirmen und Liegen, angrenzend an ein Schattenhaus. Selbst bei 4 spielenden Kindern ist in der Wohnanlage nichts zu hören. Ein familienfreundlicher Strand mit Liegen, Schirmen und Gastronomie ist in kurzer Zeit per Auto erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Thomas |