Einfach Weitblick und romantische Abgeschiedenheit 10 unterschiedlich große, einige Meter voneinander getrennte Häuschen mit einem tollen freien Blick aufs Meer und die nahe gelegene Hafenstadt. Viel Ruhe und Landschaft umgibt einen den ganzen Tag und der Abend auf der Terrasse oder am Pool wird mit einem Sonnenuntergang über dem Meer belohnt. Landestypisch sieht man Gekkos und Echsen direkt vorm Haus. Es gibt hier auch zarme Haushunde und -katzen. Das Schlafzimmer hatte ein Doppelbett mit zwei einzelnen Matratzen und neben einem Schrank und einem Regal auch einen kleinen Glastisch mit zwei Stühlen. Das Badezimmer war mit einem Fenster zum Meer und mit einer Dusche. Unsere Küche war knapp ausreichend ausgestattet und gut gepflegt. Ein Backofen, Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine war in unserer Unterbringung mit zwei Gasplatten nicht vorhanden. Das Trinkwasser gibt es landestypisch in gekauften Flaschen. Unsere überdachte Terrasse bot Platz für einen Tisch mit Stühlen und zusätzlich zwei Liegen mit Sonnenschirm. Dies ist nicht bei allen Häusern möglich. Ein Parkplatz für den Mietwagen ist wenige hundert Meter entfernt vorhanden. Für uns zwei war die Unterbringung mit ihrer Abgeschiedenheit und Ruhe, bitte nicht verwechseln mit Stille, es gibt Hunde und Hähne in der Nachbarschaft, am Rande der Finca genau das, was wir gesucht haben, um romantisch den Abend nach Strand oder Wanderung ausklingen zu lassen.
Das Schlafzimmer hatte ein Doppelbett mit zwei einzelnen Matratzen und neben einem Schrank und einem Regal auch einen kleinen Glastisch mit zwei Stühlen. Das Zimmer hat ein Fenster direkt zur Meerseite und welches, durch ein Fliegergitter geschützt, geöffnet werden kann. Ein kleiner Fernseher kann durch Zahlung benutzt werden. In der kleinen Küche steht ein zusätzlicher Tisch mit zwei Stühlen. Das angrenzende Badezimmer war mit einem Fenster zum Meer und mit einer Dusche.
Die Lage ist ideal für alle die entspannen wollen. Mit dem Auto ist alles leicht zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle und Tankstelle ist in der Nähe. Zu Fuß zum Restaurant, Laden oder Strand ist mit einem sehr langen Weg verbunden. Wir haben diese Bergtour von einigen Kilometern nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martin |