Harald (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Katastrophal

Sehr schlecht

Fini Hotel Limbe Wir buchten telefonisch von Yaounde ein Doppelzimmer mit Frühstück in Fini Hotel in Limbe. Die Bilder im Internet von den tollen Zimmern sahen gut aus, es erwies sich aber als totaler Flop. Wir bekamen ein kleines Doppelzimmer mit vergilbten, löchrigen Gardinen, im Bad lief das Wasser schlecht ab und von den Amaturen fielen die Bedienhebel ab. Das Zimmer war in den ecken schmutzig, die WC Spülung tropfte ununterbrochen usw. Der Ausblick durch die unsauberen Scheiben war auf eine schöne Badebucht, jedoch der Blick etwas rechst von der Bucht war eine Oelbohrplattform. Noch weiter Rechts war eine Raffinerie Anlage. Darüber hinaus war zur rechten Seite das Restaurant, der äußewre Anblick war alles andere als schön. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, gab es Handtücher nur für eine Person. Ebenso das im Preis enthaltene Frühstück war nur für eine Person. Das zweite Frühstück musste extra geordert und bar Bezahlt werden. Im Kleiderschrank des Zimmers waren keine Bügel zu finden. Jedoch der Höhepunkt bestan uns noch vor, wir durchften das Zimmer teilen, und zwar mit einer Maus (Ratte). Ich informierte die Rezeption davon und zeigte auch noch Bilder von unserem Mitbewohner. Die Antwort war: Wir werden eine Lösung finden, was bedeuten soll, dass man nichts unternehmen würde. Der Flur zu den Zimmern ist mit einem roten Teppich ausgelegt, der an vielen stellen wellig war und sich als Stolperfalle erwies. Rund um die Uhr waren das zuschlagen der Türen zu hören, eine Schallmindernde Tür oder ähnliches gab es nicht. Im Restaurant haben wir gutes Essen erhalten, allerdings zu weit überhöhten Preisen. Der Ausblick durch die Fenster im Restaurant wir durch die stark verschmuzten Scheiben verwehrt. Der Vorteil darin liegt dass man die Oelbohrplattform einiger hundert Meter vom Ufer entfernt im Meer nicht wirklich erkennen kann. Fazit: Das Hotel Fini in Limbe ist extrem teuer (ca. 73€ pro Nacht, Mittagessen ca. 26€) und nichts weiter als eine heruntergekommene Absteige zu überhöhten Preisen. Ich habe viele Reisen u.a. auch nach Afrika unternommen, aber ein so schlechtes Hotel mit einem so hohen Preisniveau hatte ich noch nie. Ich empfehle jedem dieses Hotel nicht zu buchen. Eines aber ist sicher, Mäuse und Ratten haben dort ein gutes Zuhause gefunden, denn sie müssen nicht befürchten, von dort vertrieben zu werden.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht