Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Katastrophal
Fini Hotel Limbe Wir buchten telefonisch von Yaounde ein Doppelzimmer mit Frühstück in Fini Hotel in Limbe. Die Bilder im Internet von den tollen Zimmern sahen gut aus, es erwies sich aber als totaler Flop. Wir bekamen ein kleines Doppelzimmer mit vergilbten, löchrigen Gardinen, im Bad lief das Wasser schlecht ab und von den Amaturen fielen die Bedienhebel ab. Das Zimmer war in den ecken schmutzig, die WC Spülung tropfte ununterbrochen usw. Der Ausblick durch die unsauberen Scheiben war auf eine schöne…
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2010
An der Küste Kameruns Relaxen
Wir waren 4 Wochen da und waren absolut entspannt. Auf der Terasse sitzen und auf´s Meer schauen ist die Totale Entspannung. Disco auf dem Hotelgelände aber wer seine Ruhe will findet sie auch. Mini Zoo mit Krokodilen. Ich bin gehbehindert und konnte meinen Urlaub so richtig genießen und habe auch Freunde unter dem Hotelpersonal gefunden.