Ankommen und wohl fühlen das wird einem schon am Empfang klar . Wir kamen zu früh und bekamen unser Zimmer das schon fertig war . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Man spürt sofort hier stimmt die Chemie .
Das Zimmer ist modern eingrichtet , alles ist neu und die Matratzen sind hervorragend . Wir hatten nicht das größte Zimmer gebucht ,aber es ist völlig ausreichend . Es entsprach total den heutigen Anforderungen ,Schreibtisch ,Sofa Doppelbett Kleiderschrank geschlossen und offen , großer Spiegel , Garderobe und Karten Schloss an der Tür .
Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet Schwarzwäder Wurstspzialitäten Räucherfish Konfitüre Säft Bio. Ecke und auf Wunsch Spiegeleier Omelett usw. Es wurde stänig aufgefüllt . Am Abend gab es ein ständig ein mehrgängiges Menü oder Spezialitäten -Buffet . Besondes schön sahen die Tische zu Weihnachten und Silvester aus auch die Speisen ließen keine Wünsche offen . Einen solchen Küchenchef zu haben ist schon etwas besonders und das schon über 10 Jahre ,eine echte Corifee . Das gesammte küchenpersonal ist Spitze
Der Service war vorbildlich jeder der Mitarbeiter gab sein bestes ,obwohl zu Weihnachten sehr viel Personen angereist waren merkte man im Service nichts davon , Am Silvester das selbe alle gaben ihr bestes ,für Fragen der Gäste wurde sich Zeit genommen und auf Wünsche und Fragen wurde eingangen . Man merkte ,sie arbeiten schon lange zusammen und das Hand in Hand . Man hatte den Eindruck sie seien eine große Familie .
Die Fahrt zum Hotel verlief gut ,es wurde uns schon vorher mitgeteit das wir bis vor die Tür fahren könnten . Nach der Anmeldung in die Tiefgarage gefahren und mit dem Aufzug bis in den 3 Stock ,alles stufenlos . Die Lage ist wunderbar ,das Hotel liegt mitten im Park . Mit dem Bademantel von jedem Stockwerk direkt in den Wellness Bereich . Wer gerne wandert kann dies vom Haus aus tun . Auch den Ort zu besichtigen mit seinen Sehenswürdigkeiten ist immer wieder schön . Ausflugziele gibt es mehr als wir in 14 Tage schaffen konnten .
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich kann mit den teuersten Hotels mithalten bzw. übertrifft viele durch das große Schwimmbad der Grotte dem Ruhegewölbe der Kältesaune in der wir waren .Das Fachpersonal welches bei den Anwendungen voll auf die Wünsche der Gäste eingeht und es gab täglich Wassergymastik . Bei schlechem Wetter und das hatten wir drei Tage gab es nichts schöneres wie den Wellnessbereich . Auch ein Fitnessraum ist vorhanden ,den haben wir aber nicht besucht . Auch Billiard Tschtennis und andere Spiele waren vorhanden . Ein Bingoabend war auch dabei Am H,Abend hatten wir Wichtelpäckchen unter den Baum gelegt der Weihachtsmann verteilte sie was eine lustige Angelegenheit war . Das Sivester Feuerwerk übertraf alle Erwartungen so schön . Es war ein wunderschöner Weihnachs und Neujahrsurlaub von dem wir noch lange zehren
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |