Äußerlich etwas gewöhnungsbedürftig (warum, wurde beim Hotelrundgang erläutert) liegt das Hotel sehr idyllisch mitten im Grünen. Innen macht es einen sehr einladenden Eindruck. Der eigentliche Grund für unsere Reise nach Badenweiler konnte aufgrund von Liefrproblemen (Stickstoff) nicht wahrgenommen werden.
Wir hatten ein Historyzimmer und hatten da etwas Pech. Unser erstes Zimmer lag in unmittelbarer Nähe der Außenterrasse (Gespräche empfanden wir im Zimmer als sehr laut und störend, schlimmer allerdings war die Belästigung durch Zigarettenrauch). Mit diesem Problem wanden wir uns an die Rezeption, welche problemlos eine schnelle Lösung fand. Das 2. Zimmer fanden wir innen ansprechender und ohne Rauch und Lärm überaus angenehm.
Das Essen war sehr schmackhaft und wir empfanden die Themenabende als sehr angenehm.
Das Personal war immer gern hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir waren auf der Durchreise, deswegen sind wir in Badenweiler gelandet. Eine Anreise von zu Hause aus ist für einen Kurzurlaub leider sehr lang. Die Umgebung hat uns sehr gut gefallen und wir haben sehr schöne Ausflugsziele gefunden.
- Wellness
- Sport
Wir hatten jeden Tag etwas anderes in der Umgebung zu erkunden und haben uns danach im Spa-bereich sehr gut erholt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |