Selten lagen Sterne, Fotos und Bewertungen (vermutlich gekauft) so weit von der Realität entfernt. Die hochgelobte Wellnessanlage/Sauna hat ebenfalls bessere Tage gesehen, einzig die 2-Jahre-alte Blockhaussauna auf dem Dach konnte Erwartungen an ein modernes Hotel erfüllen. Der Saunagarten drumherum wiederum vernachlässigt und heruntergekommen. Trauriges Resümee: Es ist dringend Investitionsbedarf notwendig, um das endgültige Fini des Fini-Resorts zu verhindern.
Unser Standardzimmer hatte den Charme der 80er mit tristem Furnier-Holzmix. Das Bad mit Duschbrause in der Wanne, flatterigem Vorhang und Plastik-Armaturen, schimmeligen Fugen und funktionslosen Metallgebilden auf den Fliesen. Die Badtür nur mit einer Holzklapptür zu verschließen, der Teppichboden uralt, verblichen und schmuddelig.
Das Essen, das regional und vom Bauernhof kommen sollte, war nichts besonderes. Schnelle Küche. Frühstücksbüffet mittelmäßig. Atmosphäre: Großraum mit vielen eng aneinandergestellten Tischen, Nachbar direkt neben einem.
Muffliger Ober, der uns empfing und den ganzen Abend uns bediente und dabei kaum Worte, geschweige ein Lächeln über die Lippen brachte, verstörend. Ein Pluspunkt aber für das junge, motivierte Personal, das unseren Aufenthalt rettete.
Schöne, romantische Lage, herrliche Natur, in der der blaue Hoteltanker eingebettet ist.
- Wellness
- Sport