Ein sehr schönes Hotel mit einem zum Verweilen angelegten Park. Das Hotel hat alles was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünschen kann. Wir haben uns von der 1. Minute an dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch öfters dort unseren Urlaub verbringen.
Sehr schöne Zimmer, alle mit Balkon. Wer wünscht kann auch Themenzimmer auswählen z. B. History-Zimmer, die je nach Schriftsteller, Ärzten etc. gestaltet sind.
Das Frühstück und Abendbrot wird in Buffetform gereicht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wer es wünscht kann sich schon da einen Sekt genehmigen. Es gibt zum Frühstück alles was das herz begehrt. Das Abendbrot ist durch die Themenabende sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Man muss aufpassen das nach dem Urlaub die Hosen / Röcke noch passen.
Das personal ist sehr freundlich und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und bei Fragen und Wünschen immer hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral um Ausflüge z.B. nach Freiburg, Basel oder Colmar zu unternehmen. Die Zugverbindungen zu den einzelnen Ausflugsziele sind optimal.
- Wellness
- Sport
Da es sich hier um ein Wellnesshotel handelt ist durch Fitness-, Wellness- und Poolanlage viel Abwechslung geboten. Man kann sich hier vom Alltag komplett erholen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |