- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer prima, Wellnessbereich toll, Weihnachten und sylvester Angebote viel zu teuer, da Küche und Service total überfordert waren
Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Bädern und 2 Balkonen. Die Matratze war sehr hart, besser als zu weich. Ansonsten alles gut.
Hat sehr nachgelassen. Frühstück täglich das gleiche ohne jegliche Abwechslung. Das Restaurant war viel zu eng bestuhlt, nirgendwo war ein durchkommen, die Gäste waren gereizt. Das Angebot wurde täglich geändert, ein heilloses durcheinander. In 100 Tagen gab es 4x Spinat. Manche Gerichte waren nach 30 Minuten aus!! Und alles wird fettig mit viel Sahne gekocht. Absolut nicht zeitgemäß. Es gab 2x Fondue mit 150 Personen, eine Katastrophe. Nach dem ein Tisch Feuer fing sind wir in den Ratskeller im Ort und haben uns dort mal bedienen lassen, denn jeden Tag Buffet ist nervig. Ich konnte hier noch weiter schreiben aber ich lasse es. Wenn man sogar noch stolz darauf ist dass man keinen Direktor braucht passieren natürlich solche Dinge ständig. So ein großer Betrieb ohne Häuptling geht gaaarnicht. Ein welnessleiter sollte sich um seinen Bereich kümmern und nicht überall den Chef spielen.
Die Servicemitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit aber sie waren total überfordert, denn es gab keine Fachleute die den Azubis was beibringen. Sehr schade So saß man ständig und sehr lange vor schmutzigem Geschirr
Priiima, alles bestens, zentral gelegen. Schöne Ziele in der Umgebung
Alles bestens. Habe mir 6x die Kältesauna gegönnt, leider keinerlei Unterschiede bemerkt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Heidi |