Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr gut geführtes Hotel . Für Paare ab 50 .

Das Hotel ist etwas abseits von Badenweiler. Ist aber kein Problem zu Fuß oder Auto. Das Hotel ist für Behinderte geeignet . Weil fast alles ebenerdig oder mit Lift zu erreichen ist. Es war sehr geeignet für uns ,weil ich wegen einer Behinderung. Immer im Zweifel bin ,wo ich hin fahren kann. Mir wurde schon viel versprechen. Ausgezeichnetes Hotel , jederzeit wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wir wohnen in der Großstadt da ist’s sehr laut. Für mich gab es einen Sitz zum Duschen im Bad. Wohnten im vierten Stock , fast allein.

• Das Essen war hervorragend. Super angerichtet für jeden etwas dabei , auch vegetarisch. Die Atmosphäre beim Essen war Harmonisch, keiner störte beim Essen, Kellner etc.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gäbe Tips für zu Hause , im Wellnessbereich.

• Gut
  • Wir kamen aus Frankfurt am Main und sind drei Stunden , fünfzehn Minuten gefahren. Haben keine großen Ausflüge gemacht , nur ausgeruht. Ausflugs Möglichkeiten , gibt es genug. Selbst in Badenweiler, ist man gut Beschäftigt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön und Vor allem sauber . Das einzige das Schwimmbad wurde saniert , hätte man einen schlechteren Zugang. Sonnenschirme fehlten für draußen. Es gab jeden Morgen Wassergymnastik.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness