Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isolde (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche bei Fini

Schön ist die Lage und das nette Personal. Auch die Wellnesslandschaft hat uns gefallen. Von der Zimmergröße waren wir eher enttäuscht.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Kaiserzimmer, top ausgestattet, mit Balkon, aber leider etwas klein. Wir vermissten vor allem einen Tisch und behalfen uns mit dem Tisch vom Balkon. Auch das Bad mit Dusche ist winzig und bietet kaum Ablagemöglichkeiten. Dafür war das Bett riesig und sehr bequem. Auch sonst fehlte es an nichts. Bademäntel, extra Handtücher und Badepantoffeln standen in einer Tasche bereit. Zur Austattung gehörte eine Minibar, ein Fön, Wasserkocher mit diversen Zutaten und Safe, sowie ein großer Flachbildfernseher und kostenfreies Telefon. Im Hotel gibt es Wlan, das jeden Tag neu aktiviert werden muss. Ansonsten ist der Internet und Handyempfang sehr schlecht.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück und die Halbpension bewerten. Das Frühstück ist Spitze! Da bleiben keine Wünsche offen. Von diversen Brot und Brötchensorten, bis zu frisch gebratenen Eiern, Omelett und frisch gebackenen Waffeln, frischem Obst, Gemüse, Kuchen, Wurst, Käse sowieso; man kann gar nicht alles aufzählen. Toll! Abends gab es warmes Essen in Menüform oder als Buffet. Es hat gut geschmeckt. Zu wählerisch sollte man aber nicht sein. Die Bedienung, soweit nötig, war sehr zügig und freundlich.

• Gut
  • Am Service gab es kaum etwas zu meckern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht.

• Unsere lange Anfahrt hat sich gelohnt. Das Hotel liegt wunderschön in einem Park. Auch zum Zentrum von Badenweiler ist es nicht weit. Im Ort kann man die historische Römertherme besichtigen oder sich in der neuen Therme direkt daneben erholen. Auch der Weg zur Burg Baden lohnt sich, der Blick ist herrlich. Mit dem Auto kann man zum "Blauen" fahren, dem Hausberg von Badenweiler, auch von dort ist die Aussicht toll. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten im südlichen Schwarzwald, aber auch in Frankreich, die gut per Auto erreichbar sind. Auch Basel ist nicht weit entfernt. Dorthin fährt man am besten mit dem Zug, der mit der Gästekarte kostenlos ist.

• Gut

Der Pool ist groß und das Wasser herrlich warm. Die Gestaltung vermittelt römisches Flair. Dort wird Wassergymnastik angeboten. Auch die Saunalandschaft ist super gestaltet. Leider war um 20.00 Uhr die Temperatur in der Finnischen Sauna schon arg reduziert. Das Dampfbad war okay.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Isolde