Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal verwöhnen lassen

Mittelgroße Hotelanlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Schöne, ausreichend, große Zimmer, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Halbpension mit schönem Frühstücksbuffet. Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Abendessen, einmal mit perfektem Chateaubriand, einmal mit leckerer Weinprobe. Die Gäste waren altersmäßig gemischt und überwiegend deutscher und schweizer ( derzeit günstiger Kurs ) Herkunft. Nach dem Frühstück zum Wandern, und am Abend Wellness und gutes Essen, was braucht man mehr ?

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Zimmer waren ausgestattet mit Schreibtisch, Bett und Badezimmer. Flt-TV und Telefon. Im Bad war alles was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut, es gab auch frische Säfte und frisch zubereitete Eierspeisen. Hier konnte der Gast auch seine individuellen Wünsche äußern. Bei den verschiedenen Abendessen überzeugte uns das Chateaubriand, welches perfekt gegart war und die angebotenen Weine. Die Preise für Getränke ( auch Minibar ) waren vollkommen in Ordnung.

• Besser geht´s fast nicht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten sogar ein Upgrade des Zimmers. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Da wir keinerlei Beanstandungen hatten, wissen wir nicht, wie damit umgegangen wird.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen und trotzdem ist das Zentrum von Badenweiler mit einem kleinen Spaziergang schnell zu erreichen. Wer gerne wandert, liegt hier richtig. Von mittleren Lagen mit Weinbergen und Laubwäldern bis hohe Lagen bis 1400 m ist hier alles in nächster Umgebung. Der Busverkehr nach Müllheim ist OK, am Wochenende in andere Nahbereiche eher schlecht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war schön und vielseitig. Die finnische Sauna könnte etwas größer sein. Die Wassertemperatur vom Becken war mit 29-30 Grad angegeben. Subjektiv empfanden wir und andere Gäste das Wasser etwas kühler.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise