großes Hotel, in grüner Landschaft, wenig Zimmer nach Süden. Wahl zwischen Halbpension und Frühstück. Der freie Parkplatz ist ungünstig gelegen, wer mehr Gepäck hat sollte erst bei der Rezeption ausladen. Badenweiler ist ein bergauf, bergab Ort und in jeder Jahreszeit ein Kurort. Mit kleinen Kindern würde ich hier nicht urlauben, es könnte langweilig werden. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut wenn man motorisiert ist.
Zimmer in ausreichender Größe, funktionell ausgestattet, sauber. Bad leider sehr klein für korpulente Menschen schwierig. Wenn man ein Nordzimmer bekommt muss man die Helligkeit mit Kunstlicht unterstützen.
der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste eher mittelgroß aber freundlich eingerichtet. Da zu unserer Reisezeit, 1 Woche vor Weihnachten, nur sehr wenige Gäste da waren haben wir vom angepriesenen Büffett nichts bemerkt, wir bekamen lediglich einen Wurst-Käseteller pro Tisch serviert, die Müsliecke war gut sortiert, einzig die frisch zubereiteten Eier waren wirklich frisch. Das entsprach nicht einem 4**** Standard, Preis Leistung stimmte nicht, dafür war das Personal sehr entspannt und die Atmosphäre familiär. Sauberkeit und Hygiene sind in Ordnung, wenn nur nicht immer so schnell abgeräumt werden würde man kommt sich leider etwas bedrängt vor.
sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung könnte besser sein. Wir waren 2 Personen und bekamen nur am 1.Tag 2Waschlappen ab dann mussten wir uns Einen teilen. Die Gläser blieben benutzt stehen.
das Hotel ist von vielen Bäumen umgeben und liegt sehr bergig am Ortsrand. Das Ortszentrum ist ca. 5 Min. entfernt und für gehfreudige Menschen gut zu erreichen. Die Aussflugsmöglichkeiten beginnen schon kurz hinter dem Hotel und können abwechslungsreich gestaltet werden.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist wirklich ein Erlebnis, das Schwimmbad recht geräumig, das Massageangebot vielfältig und wird vom Fachpersonal excellent ausgeführt. Sehr empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|