Das Fini-Resort ist eine ehemalige Kur-Klinik die zum Hotel umgebaut wurde. Für ein paar Urlaubstage im schönen Markgräflerland ist es bestens geeignet.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es war alles sauber und ordentlich. Wir haben ein Up-Grade auf ein größeres Zimmer erhalten da im Hotel gerade eine komplette Etage renoviert wird. Es wird investiert und Zug um Zug erneuert. Die Betten waren in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt in unserem Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen.
Vielfältiges Frühstück mit allem was man sich wünscht. Es ist wirklich alles vorhanden was ein sehr gutes Frühstück ausmacht. Das Abendessen war sehr gut. Fleisch- und Fisch, diverse Beilagen, Gemüseauswahl, vorab Salatbuffet und eine köstliche Suppe. Und zum Schluß ein tolles Dessert. Die Speisen sind wirklich von exzellenter Qualität - und sind sehr gut zubereitet. Ein dickes Lob an ein ausgezeichnetes Küchenteam. Das zum Essen guter badischer Wein und mein Lieblingsbier "Waldhaus" ausgeschenkt wird hat dem Abendessen dann noch die "Krone" aufgesetzt. Um es mit einem Wort zu sagen "TOP".
Klasse - Klasse - Klasse. Die Mitarbeiter im Fini sind wirklich alle sehr freundlich - kompetent und hilfsbereit. Eine suuupper Mannschaft. Gratulation
Das Hotel liegt mitten in einer großen hoteleigenen Parkanlage. Der Ortskern von Badenweiler ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Wanderungen können direkt am Hotel gestartet werden. Basel - Freiburg - Colmar sind nicht weit entfernt und immer einen Tagesausflug wert. Die Möglichkeiten sind vielfältig - da sollte für jeden was dabei sein.
Wir haben nach unseren Tagesausflügen nur die große Dachterasse des Hotels genutzt. Die hatten wir dann komplett für uns alleine. Ein großer Spa Bereich ist vorhanden - wurde von uns allerdings nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ralf |