- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Zusammenfassung unseres Kurzaufenthalts kann man sagen - Das Fini Resort ist ein gutes und solides Hotel. Die Außenansicht (alles in blau) ist gewöhnungsbedürftig, dagegen ist im Innenraum alles ok. Die Rhömerzimmer sind alle neu renoviert und schon geil ! Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Kaiser - schön und stilvoll eingerichtet. Tip von uns - wer die Kohle hat, bucht die Kaisersuite --> megageil !!! Leider sind im Hotel wohl Hunde erlaubt und dass auch in allen Zimmern ?! Wir fanden in unserem Zimmer noch kleine weiße Hundehaare - weniger angenehm. Das Restaurant und die angebotenen Speisen sind erste Sahne alles frisch und abwechslungsreich. Jetzt unser Manko: Der Wellnessbereich sollte ein wenig aufgepeppt werden. Die Hydrojetmassagen (von 2 funktionierte 1 nicht) sind etwas in die Jahre gekommen. Im Hallenbad herrscht ein stechender Chlorgeruch, es reizt im Hals und lässt einen nicht lang aushalten. Fazit: Gutes Hotel - wir würden wiederkommen ! Sollte die GF des Hotels den Bericht lesen - mach was mit dem Chlor, echt unangenehm !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut