Ich bin regelmässig Gast im Finiressort. Wähle immer "Schlemmerauszeit" die enthält einigen Extras die ich schätze. Der Empfang im Hotel st stets sehr freundlich, die Bedienung sehr zuvorkommend. Ich empfinde ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. das schon etwas ältere Haus wird schrittweise renoviert.
Wie oben erwähnt ist das Haus schon etwas älter, es sind aber Bemühungen um Erneuerungen und Renovation sichtbar, im Die Zimmer haben einen guten Standart und bieten Erholungswert.
Morgenbuffet sehr gut und reichhaltig, top! Abendessen Büffet gute Auswahl, freundlicher Service. Die Menus für das Abendessen sind bekannt, das heisst je nach Wochentag gibt es immer das gleiche Angebot. das hat vor- und Nachteile. Es besteht die Möglichkeit à la carte zu bestellen
Empfangs- und Gastronomie Service sehr gut. Zimmerservice, das heisst Reinigung und Bereitstellen gut.
Ich bin jeweils 2 Nächte im Finiressort. Anfahrtszeit aus der Schweiz ca 2,5 Stunden. Ich schätze die Lage des Hauses, die gepflegte Aussenanlage , die Nähe zum Stadtpark und dem Ort. es gibt viele Ausflugsziele in nächster Nähe.
- Wellness
- Sport
Ich schätze den Haus eignen Pool mit grosszügigen Öffnungszeiten. Div. Wellness Möglichkeiten alle sehr gut. Melde mich jedesmal für eine Ganzkörpermassage bei Ingo Andres an, super!! Das Angebot entspricht völlig meinen Bedürfnissen. Ich besuche gern Konzerte im Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |