Seit den Anfängen kennen wir das Hotel, sind seither mehrmals da gewesen und kommen immer wieder gerne zurück. Vieles hat sich getan, wir entdecken stets etwas neues im Wellness-Bereich, wie auch die Vielfalt der Angebote. Das Frühstück ist nicht zu toppen.
Meistens haben wir ein Zimmer in der Römertherme, wo wir uns sehr wohl fühlen. Super das neue Badezimmer im Zimmer 123. Leider hat's im Januar 2020 nicht geklappt, somit verbringen wir 3 Tage in Freudenstadt.
Wie bereits erwähnt, das Frühstück wie auch das Abendessen entsprechen ganz unsern Wünschen. Letztes Mal hatten wir ein Fondue-Chinoise mit gutem Fleisch und Zutaten. Die Saucen dürften nach unserem Geschmack etwas rezenter sein oder dann eine Sauce "à la mexicaine" speziell scharf!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, sehr ruhig gelegen, aber auch für ältere Leute kein Problem.für gesunde
- Wellness
- Sport
Wir kommen hauptsächlich wegen dem Wellness-Angebot mit dem grosszügigen Schwimmbad mit Wasser aus der eigenen Mineralquelle, nicht zu vergessen die guten Massagen durch das Ingo-Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |