Winfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Badenweiler.

Gut

Das Hotel liegt in einem grünen Park, die Bauart gewöhnungsbedürftig (60er Jahre), innne aber sehr gut gestaltet. Wir waren schon einigemal in diesem Hotel, leider müssen wir feststellen dass das Niveau gesunken ist. Das Hotel ist in Teilen renovierungsbedürftig.

• Unser Zimmer Römertherme (Thema Römer) war modern gestaltet, jedoch nun inzwischen auch etwas renovierungsbedürftig und sehr dunkel. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Betten waren ebenfalls sehr gut. Guter Flat-TV mit vielen Programmen. Zur Anreise 2 Flaschen Wasser im Zimmer. Ausreichendes modernes Bad (Dusche).

• Die Speisen waren sehr gut und der Wein auch, Vor einigen Jahren wurde noch Wein des Weingutes Dr. Schneider Zunzigen gereicht. Dieser Wein war nach unserer Meinung besser als der jetzt angebotene Wein. Die Bar ist gut ausgestattet, der Mitarbeiter sehr engagiert.

• Sehr nette kompetente Mitarbeiter in der Rezeption. Die Mitarbeiter im Restaurant waren teilweise nicht sehr motiviert. Bestellungen mussten teilweise wiederholt werden.

• Grüne lage, direkt am Kurpark und nicht weit zum Ortszentrum.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Thermalbad und eine vielfältige Saunalandschaft. Es können auch E-Bikes oder Räder ausgeliehen werden. Donnerstags finden unterschiedliche Events statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021