Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annegret (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme wieder, aber Veränderungen notwendig

Ein etwas älterer Bau und einige Zimmer müssen noch renoviert werden. Im Einzelzimmer fehlt leider ein geschlossener Kleiderschrank. Aber für einen Kurzurlaub und über Weihnachten ging es. Auch war das Personal sehr behilflich bei Problemen. Das Schwimmbad war super und das Spa auch. Für Weihnachten hätte ich mir ein bischen mehr Atmosphäre gewünscht im Speisesaal, vor allem eine bessere Käse Auswahl zum Frühstück speziell an solchen Tagen ein bischen mehr als gewöhnlich schon zum Frühstück- Ansonsten war es beim Preis-Leistungsverhältnis ok. Das Essen war gut. Es fehlte ein bischen weihnachtsflair im Speisesaal.

• Bad etwas sehr klein für Einzelzimmer und nicht behinderten gerecht. Geschlossener Kleiderschrank fehlte. Aber ansonsten alles da. Gut war ein Tee/Kaffeekocher.

• Morgens wäre es schön, mehr Auswahl an Käse und Wurst zu haben und nicht immer die "Kaufland"-Ware. Aber man muss auch das Preisleistungsverhältnis sehen. An Feiertagen sollte aber mehr darauf geachtet werden!! Abendessen war gut.

• ok, bei Problemen wurde schnell reagiert.

• Gut
  • Da ich mit dem Zug angereist bin, fand ich es gut, vom Hotel abgeholt zu werden!!! Über Weihnachten war es etwas schwierig ohne Auto zum Bahnhof zu kommen oder irgendwohin zu fahren.

• Gut

Super Schwimmbad jeden Mprgen vor dem Frühstück!! Ich habe die Kältekammer in Anspruch genommen. Gute Erklärung von Ingo. Über Weihnachten gabe es verschiedene Angebote vom Haus. Wichteln war lustig und auch das Weihnachtssingen und die Fahrt nach Colmar zum Weihnachtsmarkt war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018