Wir waren ja nun einige Male dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen. Vor allem gut tut ein Besuch in der Kältesauna. Ich hätte nicht gedacht, dass das dem Körper viel Energie gibt.
Die Zimmer sind absolut in Ordnung und immer sehr sauber. Wenn man nicht wünscht, dass das Zimmer täglich gereinigt wird, gibt man an der Rezeption eine Kastanie mit der Zimmernummer ab und erhält hierfür ein Geschenk. Wir nehmen dann meistens eine Flasche Wein.
Wir freuen uns immer auf die verschiedenen Themenabende im Restaurant. Besonders der Samstag mit Schnitzel und Backfisch hat es mir angetan. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und immer lecker. Beim Frühstück können immer Zusatzspeisen wie Omelett und dgl. bestellt werden. Sollte einmal am Büfett nichts für Kinder dabei sein, wird umgehend was Anderes gemacht.
Die Mitarbeiter*innen sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Egal ob beim Essen, an der Rezeption, im Wellnessbereich, an der Bar, wir hatten immer das Gefühl, dass wir der Gast sind.
Für uns ist die Anfahrt nicht weiter dramatisch. Wir sind gerade mal ca. 70 Km von Badenweiler entfernt. Können also immer mal wieder eine "Auszeit" nehmen. Und egal, ob mal ins nicht weit entfernte Staufen fährt oder einen Abstecher nach Frankreich macht, zu sehen gibt es genügend in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der im Hotel vorhandene Wellnessbereich ist, zumindest für uns absolut ausreichend. Das Schwimmbad mit dem warmen Thermalwasser tut richtig gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |