Heinz Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurz-Urlaub mit Erholungspotential !

Für meine Frau und mich ist das Fini-Resort jedesmal ein Highlight. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in das Hotel, ein- oder zweimal jährlich und sind mittlerweile Stammgäste. Es ist ideal um einige Tage zu entspannen und/oder sich eine Auszeit zu gönnen, notabene bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Sind einfach und zweckmässig eingerichtet.

• Das Angebot ist vielfältig. Vor allem beim Frühstück lässt es keine Wünsche offen. Am Abend wird meist ein reichhaltiges Buffet präsentiert, wo nun also jeder etwas finden sollte, was ihm schmeckt. Sehr gut finden wir den Pauschalbetrag von EUR 10 für alle Getränke während des Abendessens.

• Sei es im Speisesaal, an der Bar, an der Rezeption, im Wellness-Bereich oder auch beim Reinigungspersonal, wir treffen immer freundliche Leute an.

• Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen oder einfach Spaziergänge in der Umgebung. Auch eine Tennisanlage mit Tennishalle ist in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Ist vielleicht etwas beschränkt auf den Wellness-Bereich, aber genau deswegen gehen wir dorthin. Das Hallenbad mit seinen ca. 200 m2 und 29° warmem Wasser ist ideal um Längen zu schwimmen oder einfach zu verweilen, aber auch die Sprudel-Sitzbänke sind originell und beliebt. Das Angebot an diversen Saunen (auch im Freien) und Dampfbädern ist ebenfalls ideal - nicht zu klein und nicht zu gross.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness