Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mädels Wellness mit Wohlfühlfaktor

Wir haben ein Wellnesswochenende für Freundinnen gebucht, an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, das Checkin war unkompliziert und trotz Corona fühlten wir uns gut aufgehoben.

• Praktisch ausgestattete Zimmer mit Balkon. Die Betten sehr bequem, der Schrank ausreichend groß, ein Tresor ist kostenlos im Zimmer. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend. Das einzige im Bad was mich gestört hat, war der hohe Einstieg in die Dusche, wobei es einen Haltegriff gibt, und das Waschbecken, das nicht mehr so gut aussah. Man schläft sehr gut und auch aus dem Nachbarzimmer haben wir nichts gehört.

• Wir bekamen gleich nach der Ankunft Häppchen und Cremant in der Bar serviert, am nächsten Tag in der Wellness - Stunde Schokofrüchte und Aperol Spritz. Am Abend ein 4-Gänge Menü und alles war einfach nur sehr lecker, das Essen im Rahmen der Halbpension kann ich nicht beurteilen, aber unsere Essen war einfach köstlich. Die Atmosphäre ist typisch für einen Speisesaal. Ich fand es sehr angenehm, dass man einen festen Platz hatte und fühlte mich auch dort sicher. Das Frühstück war gut, es gab Wurst, Käse, Fisch, frisches Obst, Müsli, Eier etc

• Ob an der Rezeption, der Bar, dem Speisesaal oder dem Wellnessbereich, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde sehr freundlich immer wieder nachgefragt, ob wir noch etwas wünschen. Kleiner Tipp :unbedingt das Omelett versuchen.

• Das Hotel liegt etwas erhöht am Park in Badenweiler. Man hat die Wahl zwischen der kostenpflichtigen Tiefgarage oder dem kostenlosen Parkplatz oberhalb des Hotels, durch den kleinen Park ist man mit wenigen Schritten an der Rezeption. Wir fuhren am 2. Tag nach Staufen im Breisgau, sehr schöne Stadt. Auch Freiburg oder Lörrach sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten viel Spaß in der Badewanne bei der Wellness - Stunde und auch in der Sauna war es sehr gut. Man musste sich für die Sauna und das Schwimmbad anmelden, was aber zu Corona - Zeiten in Ordnung ist und der Sicherheit dient.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde