Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal!

Renovierte Zimmer sind einladend und gut gestaltet, einige davon im Souterraint, 70. -er Jahre Bau, ehemalige Klinik Umsonst konnten wir nach China telefonieren - aber lieber warme Füße wie eine Telefonverbindung nach China!

• Wir hatten ein frisch renoviertes Souterrainzimmer mit Aquädukt und großem Bad. Das Zimmer war viel zu kalt, um sich darin aufzuhalten und wohl zu fühlen.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen ließ seeehr zu Wünschen übrig - und das für ein 4 Sterne Superior Hotel! Kalt und fad, kein Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels, die wir des Öfteren besuchen! Z.B. fauliger Salat

• Ganz o.k, Heizung im Zimmer die ersten 11/2 Tage auf 18 Grad und das im Februar - sehr kalt!

• Hotel liegt am Hang, gewöhnungsbedürftige Farbwahl der Fasade, Cassiopeia-Therme zu Fuß zu erreichen

• Schlecht

Auf Nachfrage wurde uns der Gynastikraum aufgeschlossen - ein Abstellraum für Sommerpflanzen und Leitern. Kommentar des Personals:"Da wollte noch nie jemand rein!"

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollends zufrieden waren und deshalb nie wieder nach Badenweiler kommen wollen! Wir wollen im Detail gar nicht auf Ihre sehr subjektive Beurteilung eingehen, aber wir geben Ihnen recht, wegen der Temparatur im Zimmer, weil wir zu dieser Zeit Probleme mit der gesamten Heizungsanlage hatten, was aber noch während Ihres Aufenthaltes behoben wurde. Unser Gymnastikraum wird offiziell nicht beworben, eben weil er im Moment als Überwinterungsmöglichkeit für unsere Terrassenpflanzen dient. Alle anderen Räumlichkeiten im gesamten Wellnessbereich standen Ihnen zur Verfügung, schade nur, dass Sie hierüber nichts geschrieben haben. Zum Speisenangebot empfehlen wir nur alle anderen Bewertungen der letzten Wochen und Monate zu lesen, so viele zufriedene Gäste können nicht irren!