Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit Massagen der Extraklasse (

Hotel in schöner Lage das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist aber gut erhalten und gepflegt. Mit der Auswahl unseres Zimmers hatten wir keine gute Wahl getroffen . Das Zimmer selber war sehr schön und vom Platzangebot ( vor allem das Bad ) mehr als ausreichend, aber durch die Lage ( Fensterhöhe auf Fussebene im Durchgangsbereich zum Spa-Center ) war es unmöglich ein Fenster zu öffnen da ständig Durchgangsverkehr . Der gegenüberliegende Fitnissraum mit dem Billardtisch tat sein übriges dazu da die Geräuschkulisse vor allem am Abend unangenehm war. Da keine Klimaanlage im Zimmer wurden die Nächte dort für uns zu Saunagängen

• Schlecht
  • Siehe Bericht oben. Die Dz Zimmer Römertherme sind nicht zu empfehlen da die Lage der Zimmer die beachtliche Größe u Ausstattung nicht wettmachen. Eine Klimaanlage könnte zumindestens bei heißem Wetter dafür sorgen dass man die Nächte besser schlafen kann.

• Gut
  • Ein Lob an die Küche. Ausreichend,Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer hier nörgelt sucht das Haar in der Suppe. Sicherlich gibt es immer was zu verbessern aber hier stimmt das Preis/Leistungsverhältniss.

• Der Service war gut. Die Freundlichkeit des Personals war durchgängig lobenswert. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Besonders überzeugt hat uns die Fachkompetenz und die Anwendugen im Spa- Center. Die Massagen und die Beratungen dort wäre allein schon ein Grund wieder ein paar Wellnisstage dort zu verbringen ( Danke an Ingo,Marvin und Hanna ) Eigentlicher Grund unserer Buchung war das Kennenlernen der dortigen Kältesauna.

• Lage im Dreiländereck bietet jegliche Möglichkeiten für Ausflüge aller Art.

• Wellness
    • Sport

Da wir die Freizeitangebote nicht benutzt haben entfällt die Bewertung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness