- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben knapp eine Woche im Fini Resort verbracht. Das Hotel liegt sehr schön, umgeben von Bäumen auf einer Anhöhe über dem Ort. Bei den Zimmern gibt es eine große Auswahl hinsichtlich Größe und Ausstattung. Wir hatten ein einfaches DZ Blaugold und waren damit sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter - sei es die Putzfrau, die Kellner oder das Rezeptionspersonal - waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen und auch zum Abendessen wurden sehr hochwertige Speisen (v.a. Dingen top Fleisch) gereicht - mal in Menü- und mal in Buffet-Form. Das Schwimmbad bietet ausreichend Platz und auch der Wellnessbereich hat mit seinen verschiedenen Saunen und Ruheräumen überzeugt. Die hier vertretenen negativen Meinungen, das Hotel/ der Wellnessbereich seien schon lange nicht mehr saniert wurden, kann ich nicht bestätigen und nachvollziehen. Wie man auf dem Hotelrundgang am Sonntagabend erfahren konnte, wurde das Hotel erst 2011 eröffnet. Davor wurde das Gebäude nicht als Hotel genutzt. Das Hotel war gut belegt/ ausgebucht. Die Gäste stammten v.a. aus Deutschland, der Schweiz und Frankreich, was bei der Lage des Hotels im Drei-Länder-Eck normal ist (bezogen auf die Aussage eines anderen Users, dass sich viele Ausländer im Hotel befanden). Wir können das Hotel und auch den Ort Badenweiler auf jeden Fall weiterempfehlen und wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut