Hotel trägt seine vier Sterne superior zurecht. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und großem Schwimmbad. Wir hatten das Schlemmer-Arrangement direkt beim Hotel gebucht. Ausgezeichnete Küche - sowohl am Abend (das Chateau Briand war ein Traum), wie am Morgen: ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt - vom frischen Obst bis hin zum Ei, das in allen Variationen frisch zubereitet wird. Sehr sauber. Unser Zimmer (Kaiser) war ganz neu renoviert (wie viele Zimmer) und hatte ein traumhaft schönes Badezimmer und zusätzlich separate Toilette.
Unser Zimmer Kaiser war toll, sehr sauber, ganz neu und ein wunderschönes Bad. Zwei Balkone. Toll auch: eine zusätzliche separate Toilette
Ausgezeichnete Küche, hohe Qualität. Hat Spaß gemacht.
Sehr guter Service, nettes Personal und außergewöhnlich engagierter Hoteldirektor, der sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Hotel liegt direkt am Schlosspark, weinige Gehminuten zum Ortskern mit Cassiopeia- Therme. Schöne Spazierwege im Wald, Rundwege verschiedener Länge, u.a. um die Burg, römische Badetherme, Park der Sinne (toll für Kinder). Freiburg etwa 45 Minuten. In etwa einer halben Stunde hatten wir Richtung Todtnau einen Ski- und Schlittenhang mit Lift erreicht - trotz Plusgraden in Badenweiler herrschten dort beste Ski- und Rodelbedingungen (Ende Februar).
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen in römischem Stil, kostenlosem Hydrojet. U.a. Rhasul, Massage und Kosmetik (übliche Preise). Großes Schwimmbad mit Thermalwasser: 29 Grad. (für meinen "Warmduscher-Geschmack" ein oder zwei Grad mehr wären toll - war aber durchaus ok, wenn man mal drin war). Kostenloser Internetzugang. Wir hatten eine kostenlose Zeitung morgens an der Zimmertür (möglicherweise Teil unseres Arrangements)
| Infos zur Reise | |
|---|---|