Grösse und Ausstattung gut. Sehr schöner Wellnessbereich. Lage jedoch etwas ungemütlich, steil oben am Hang. Schöne Dachterrasse und Sonnenwiese (bei schönem Wetter). Inkl. WIFI, FS, auf Wunsch HP. Denke Hotel eher für ältere Paare und Leute geeignet. Viele CHer, aber auch Franzosen (Alsace) und wenige Deutsche. Auch zT. Paare mit Kinder. Sauberkeit innerhalb okay. Ausserhalb naja. Spinnenweben in den Ecken des Balkons.
Wir hatten ein Studio, etwas grösser wie DZ. Die Ausstattung mutete etwas seltsam an. 2 Balkone,(haben nur einen genützt), dazu 2 Badezimmer, aber beide sehr klein, statt ein grosses mit Badewanne?! Sauberkeit top, Interiör wirkte aber sehr billig (Lavabo aus PVC?). Die Kissen waren super bequem, leider knarrte das Bett sobald man sich bewegte... Ansonsten Grösse in Ordnung. Leider Teppichboden, der immer müffelte beim reinkommen.
Zwei Restaurants. Abdonastube sehr gemütlich und stylish eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücks buffet. Sehr gut alles, aber schade gab es nur Filtercafe.Für Kaffeliebhaber ein Graus. Essen gut, aber nichts Besonderes.
Zimmerreinigung war top. Empfang und Rezeption jedoch ohne Worte.. Empfang unfreundlich. Angepriesene Extras erst per Nachfrage erhalten. Bei Abreise wieder sehr unfreundlich. Rezeptionsdame sehr arrogant (gab aber auch 2 nette). Personal im Wellnessbereich dagegen top, sehr freundlich! Im Restaurant wurden wir weder empfangen, noch bedient. Der Kellner setzte uns zwar um, da wir am falschen Tisch sassen, vergass aber scheinbar eine Getränkebestellung aufzunehmen. Nach ca. 5min musste ich ihn rufen, damit wir nicht verdursteten...:P Beim Frühstücksbuffet musste ich zuerst noch Gläser suchen, um einen Saft einschenken zu können, resp. zuerst einen Kellner suchen, der welche bringt. Schade fand ich auch, dass nichts angeschrieben war. Versch. Säfte in Glaskrügen. Jogurts in Töpfen, gefüllte Gebäcke mit..?? Bin vielleicht etwas überkritisch, da selber in der Gastronomie tätig. Aber von einem 4 * + Hotel darf man es ja eigentlich erwarten. Naja schade, wir waren jedenfalls das letzte mal dort. von einem 4* + Hotel, haben wir eindeutig mehr erwartet.! Ist auf gut Deutsch das Geld nicht wert.
Also das Hotel ist zwar nur 300m vom Ortszentrum entfernt (Badenwiler ist ja nicht sehr gross), aber davon sind sicher 150 Höhenmeter, schnauf... Wir kamen mit dem Zug. Etwas mühsam, da nur mit Bus erreichbar. Für ein junges Paar eher etwas langweilig. Gab nur eine Bar, um Mitternacht war fertig. Zum wandern und spazieren aber wunderschön. Leider spielte bei uns das Wetter nicht mit. Sehr interessant auch die Burg und Römertherme. Wunderschöner Park und Informationen zu geschichtlichen Persönlichkeiten, die Badenweiler in der Vergangenheit besuchten.
- Wellness
- Sport
Eigenes Hallenbad. Wasser mit 29 Grad nicht allzu warm, zum schwimmen gut. Wir fragten uns ob der Pool täglich gereinigt wird? Da es Schmutzablagerungen auf Boden und den Ecken hatte. Wellnessbereich top! Schönes Ambiente im Römerbad und Massageraum.Und die tollsten Ruheräume! Grosses Kompliment an die Gestalter. Auch Saunabereich sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|