Kleineres Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Keine Geräusche aus dem Nachbarzimmer hörbar. Halbpension mit sehr gutem Frühstückbüfett und einen hervorragendem Abendessen. Leider wurde der Wellnessbereich in den 3 Tagen nicht geputz............ Sehr schön waren die Arrangements um das Abendessen. Der Altersdurchschnitt lag bei 50 aufwärts Preis-Leistungsverhälniss sind absolut in Ordnung. Wir fühlten uns verwöhnt.
Klein, aber ausreichend. Ausstattung gut. Im Bad deutliche Gebrauchsspuren, Seifenschale locker, Verfärbungen (Schimmerlpilz?) Der kleine Balkon war sehr nett.
Das Essen war von hervorragender Qualtität, die Tische schön eingedeckt. Das Fleisch wunderbar zart... Alles war sehr sauber und schön hergerichtet Preis Leistung waren im ausgewogenen Verhältniss.
Uns ist das Personal stets freundlich begegnet, einzig der Bedienung im Restaurant hätte ein Lächeln gut gestanden. Sinfon im Handwaschbecken war nicht sauber.
Sehr ruhige Lage. Kurzer Weg in den Ort. Jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
- Wellness
- Sport
Sportgeräte veraltet, Pool zu kalt nur 22Grad und nicht wie versprochen 28Grad. Saunabereich sehr schön, aber es war nicht alles funktionsfähig z.B eine SAuna und die Erlebnissdusche. Der Aufgang in den Garten war verdreckt von Blättern. Aufgang ins Freie nach der Sauna nur bekleidet möglich. Internetzugang ohne Probleme
| Infos zur Reise | |
|---|---|