Sehr freundliches Personal am Empfang. Familiäre Atmosphäre. Herr Fink (Inhaber) hat die Gäste gut betreut. Gepflegte Zimmer. Großzügiger Wellnessbereich. Nett gestaltete Ruhe-Oasen. Ruhige Lage des Hotels. Schöne Parkanlage mit alten exotischen Bäumen.
Das Einzelzimmer war mit einer Bettanlage mit Nachttischkonsolen, einem kleinen Tisch, einem gemütlichen Sessel mit Hocker, einem Stuhl, einem Schrank mit Schreibtisch und TV, einem Schrank mit Tresor und Regale, einer Kleiderstange -außerhalb- für meine Kleidung, das ich übrigens sehr schlecht fand, eine Garderobe. Das Bad fand ich zu klein. Der Vorhang an der Dusche hatte seinen Spritzschutz nicht erfüllt. Der Badezimmerboden stand unter Wasser. Steckdosen waren nicht ausreichend. Sehr gut fand ich: 1 Wasserkocher und die tägl. Auffüllung von Kaffee und Teeportionen.
Das Essen war ausgezeichnet.
Eine Mitarbeiterin hast sich sehr um meine Anliegen gekümmert. Mein Dank gilt Frau Bundschuh.
Die Anfahrtzeit war akzeptabel. Die Lage der Hotelanlage ist gut und recht zentral.
Das Thermalbad war angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|