Rolf & Eveline (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeDie Allgäuer sind einfach tolle Gastgeber!!

Tolle Lage mit super Aussicht, idealer Ausgangspunkt für geniale Radtouren und ausgiebige Wanderungen in Berg und Tal. Extrem liebevoll eingerichtete Wohnung an der nichts fehlt. Gastgeber Uli und Gustl sind sehr herzlich und immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wie zuhause und sehr wohl gefühlt Bad Hindelang plus Karte ist inklusive und äußerst nützlich. Optimale Unterbringung für unsere Räder und Radträger im Schuppen vorhanden.

• Schöne geräumige und helle Wohnung mit klasse Aussicht vom Wohn-Esszimmer mit gemütlicher Eckbank und komfortablem Schlafsofa. Küche mit Backofen, 4-Plattenherd, Microwelle und Spülmaschine und komplettem Equipment. Sehr großer Balkon im 1. OG mit toller Aussicht auf Bad Hindelang und Oberjoch und Iseler. Schlafzimmer auch sehr liebevoll im Allgäuer Stil eingerichtet und bequeme Betten und sehr geräumiger Kleiderschrank und div. Abstell- und Aufhängemöglichkeiten im Raum vorhanden.

• Wir haben uns selbst versorgt, es wird aber ein Brötchenservice angeboten. HIghlight: An Mitternacht wurden wir von einem Geburtstagsständchen für den Hausherrn von einer Blasmusik mit originalen Bläserklängen geweckt - war echt genial!! Wir wurden dann von Gustl, dem Hausherrn zu seiner Geburtsfeier am Abend mit seiner Familie und Freunden eingeladen und haben uns mit genialen allgäuer Spezialitäten verwöhnen lassen - die Töchter Alina und Mattli waren auch super nett und sehr engagiert und haben die Geburtstagsgäste toll versorgt und verwöhnt. Ein richtig toller Allgäuer Abend mit Freunden - nochmals herzlichsten Dank!!!

• Gastgeber Uli und Gustl sind äußerst hilfsbereit und super nett und immer freundlich und gut gelaunt. Sehr sympathische und freundliche Umgehensweise mit den Gästen, wir waren sofort herzlichst empfangen und fühlten uns im Haus total wohl. Auch die Schwägerin Linde und der Schwager Bene waren sehr nett und immer für eine Tip bereit.

• Schöne halbhohe Lage mit schöner Aussicht ins Tal und Richtung Bad Hindelang und Oberjoch. Abseits der Straße in Waldnähe, Rehe und Hirsche kamen nachts bis ans Haus. Wiesen und Weiden sind ebenfalls zum Greifen nahe. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radeln. Sonthofen liegt nur 6 km entfernt und lädt zum Bummeln und Shopping ein. Oberstdorf ist mit dem Auto in 20 min, erreichbar, zahlreiche Badeseen und Moorbäder in der Nähe, sowohl per Auto oder per Rad gut erreichbar.

Alles vorhanden: - Bergbahnen mit der H+-Karte sogar kolo - tolle Täler zum Radeln -herrliche Berge und urige Almen zum Erwandern und Erradeln - für Extremsportler Hochgebirgstouren, Klettersteige und Montaintrails für Radler vorhanden - auch Downhill. - tolles Naturfreibad mit H+-Karte Kolo in Bad Hindelang und einige Moorbäder in der Gegend auch Kolo - super Badeseen und glasklare Gebirgsbäche für spontane Abkühlung gut erreichbar. - nette Lädchen und Gastronomie - einige schöne und gemütliche Biergärten bzw. Gartenwirtschaften - Busverbindungen nach Oberstdort und bis in Tannheimer Tal sehr gut .

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Rolf & Eveline