Monika(61-65)Österreich
Vor 17 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.

Ein wunderschönes Hotel in top Lage mit hervorragendem Essen und großen Zimmern mit riesigen Balkon. Ein traumhafter Ausblick übe das gesamte Passeiertal. Wir hatten 5 wunderschöne Tage mit Apfelblüte und Shoppen in Meran.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Frühstück war eine riesige Auswahl an selbstgemachten mindestens 15 verschiedenen Brötchen bzw, Brotsorten. Schinken, Speck, Eier, Eierspeise verschiedene Käse, Obst, Aufstriche Müsli ... Das Nachmittagsbuffet immer sauer und süß mit jeweils üppiger Auswahl. Das Abendessen Menü mit 3 verschieden Hauptspeisen zur Auswahl eines immer vegetarisch in hervorragender Qualität und Geschmack. Wir waren begeistert

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag Frau Monika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und besonders unser Essen und den freundlichen Service hervorheben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre detaillierte Beschreibung unseres gastronomischen Angebots ist eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt beim Frühstück sowie das Nachmittagsbuffet und das Abendessen so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!