Rundum prima gelungene Renovierung ! Auch das Personal gibt sein Bestes um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten!
Absolut toll renoviert ! Alles stimmig und sehr modern, inklusive einer sehr großen Terrasse mit zwei Liegen, zwei modernen Stühlen und Beistelltisch!
Das es war wirklich lecker, täglich 5 Gänge Menü
Alle sehr freundlich und zuvorkommend ! Absolut kompetent!
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und herrliche Sicht auf die Berge und das Meraner Land
Die Pools und Saunen sind sehr schön ! Der Badeteich sehr schön angelegt, auch der neue Whirlpool wunderbar! Wellnessbereich im Haus inklusive Ruheraum einfach nur toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja & Max |
Guten Tag Tanja & Max, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Renovierung unseres Hotels gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Zimmern, der Lage, dem Service, der Gastronomie und den Freizeitangeboten sind eine große Motivation für uns. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere Pools, Saunen und den Wellnessbereich so sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Finkenhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!