Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage!

Wir waren für ein paar Nächte im Finkenhof und anfangs von der tollen Lage und Aussicht begeistert. Das neu renovierte Hotel hat allerdings noch Luft nach oben. Es gibt noch viele kleine Ecken, die nicht fertig renoviert sind, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Leider gab es bei der Buchung Probleme, weshalb ein Doppelzimmer am nächsten Tag umziehen musste (dies übernahm das Personal). Die Namen der Besucher wurden falsch notiert, sodass wir insgesamt 3x unseren Personalausweis an der Rezeption abgeben mussten. Der Schwimmteich hinterm Haus ist wunderschön. Leider wurde der Pool Roboter aber nach der Reinigung nicht aus dem Wasser genommen, was ich persönlich eine große Gefahrenquelle finde.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und es war alles Sauber. Die Betten waren mir persönlich zu hart, aber jeder empfindet dies natürlich anders. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Alpen. In den Zimmern stehen Bademäntel, Pooltücher und Schlappen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und weitestgehend frisch.

• Schlecht
  • Der Service war meiner Meinung nach unprofessionell. Der Kellner im Restaurant war ziemlich forsch und kam sehr selten zum Tisch. Beim Abendessen hatten wir leider ein Mal eine Schnecke im Salat, was wir dann auch dem Chef gesagt haben. Daraufhin kam dann nur die Aussage "ist halt aus dem Biogarten!" Meiner Meinung nach kann so etwas mal passieren und ich finde es klasse, eigene Produkte aus dem Biogarten zu verwenden. Ich finde es aber sehr unprofessionell, wenn man sich nicht einmal dafür entschuldigt. Der Kellner an der Bar war immer freundlich und zuvorkommend. Bereits nach der zweiten Bestellung kannte er unsere Vorlieben!

• Sehr schöne Lage mit herrlicher Aussicht. In wenigen Gehminuten erreicht man die Bushaltestelle, an der regelmäßig Busse nach Meran und Co. fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmteich hat eine schöne Lage, leider aber sehr wenig Liegen. Am Pool waren wir nicht, daher kann ich nichts dazu sagen. Freizeitangebote haben wir ebenfalls nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde