Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel über den Dächern von Schenna

Das Hotel liegt in Schenna, in Südtirol nahe der Stadt Meran. Es ist wie viele Hotel in den Berg gebaut und verfügt über einen traumhaften Ausblick. Im Garten des Hotels gibt es einen Pool, der allerdings im Oktober nicht mehr beheizt war. Rund um den Pool waren Liegestühle angeordnet wo man sich niederlegen konnte. Mit einem traumhaften Ausblick über das Tal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, unseres sogar mit Tageslichtbad. Leider lag es aber sehr weit unten, so dass wir nur eine Mauer sahen. Die Terasse war sehr groß, nur nicht abgetrennt von den anderen Zimmern. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren sehr gut. Das Zimmer verfügt auch über eine Minibar, einen großen Fernseher und eine Schreibtisch. Im Zimmer standen eine Bademantel und Handtücher für die Sauna bereit. Das Bad war sehr schön eingerichtet, sogar mit einer Regenwasserdusche. Für die Kleidung war ein großer Schrank mehr als ausreichend. Auch der Wlan-Empfang im Zimmer war sehr gut.

• Das sEssen war einfach Spitze. Schon beim Frühstück war die Auswahl riesig. Beim Abendessen gab es stets ein Buffett mit Salaten und eines mit italienischen Vorspeisen. Alles sehr lecker. Auch die Suppen waren alle sehr schmackhaft. Beim Abendessen hattewa man die Wahl zwischen 3-4 Hauptspeisen, eine davon vegetarisch. Die Wahl wurde bereits beim Frühstück getroffen. Allen hat es gut geschmeckt, was man an den leeren Teller die abgeräumt wurden gesehen hat. Manchmal gab es auch eine Käsebuffett zum Nachtisch. Noch nie habe ich so eine große Auswahl erlebt.

• Wir wurden ausgezeichnet betreut, angefangen bei der Rezeption, man wurde aufs Zimmer begleitet anstatt nur den Zimmerschlüssel ausgehändigt zu bekommen. Im Restaurant wurden wir flott und zuvorkommend bedient, es wurde ständig nachgefragt ob man zufrieden ist. Die Damen und Herren waren stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Schenna liegt ideal, es bietet sehr viele Möglichkeiten für Wanderungen aber auch für Einkaufssfahrten oder aber um die Gegend zu besichtigen. Der Bus hält nahe dem Hotel, man kann auch damit bis nach Meran zum Bahnhof fahren und die Gegend mit dem Zug erkunden. Dies ist für die Hotelgäste mit der Merancard umsonst. Mit dieser Karte hat man auch sehr viele Vergünstigungen.

Wir waren viel unterwegs, haben diese nicht genutzt, es waren allerdings viele angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marianne

Guten Tag Frau Marianne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Finkenhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel über den Dächern von Schenna genossen haben und mit unseren Serviceleistungen sowie der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals und der hervorragenden Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter. Wir bedauern, dass der Pool im Oktober nicht mehr beheizt war und dass Ihr Zimmer eine eingeschränkte Aussicht hatte. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Ruhe und den Komfort unserer Betten sowie die Annehmlichkeiten wie die Minibar und das gut funktionierende WLAN schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!