Renate (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Winter
Erlebniss

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Skiurlaub geplant und ein nachhaltiges Erlebnisswochenende erhalten. Als wir mit dem Auto anreisten, überzeugte schon der beeindruckende Bergblick vom Tal zur untergehenden Sonne die Ihren Glanz auf die Berge spiegelte. Ein herzliches willkommen vom Verwalter mit einer Führung über das Anwesen vermittelte Vertrautheit und Wohlbefinden. Wir hatten im obersten Stock die je zwei Zimmerwohnungen. Ausstattung mit großem Balkon mit unverhüllten Bergblick, Wohnraum, Bad, Küche und Schlafzimmer. Das dreistöckige Haus liegt im Ortskern sehr ruhig umgeben von Privathäusern, aber auch nicht weit ca. 5 Minuten zur Geschäftstraße mit allen Einkaufsmöglichkeiten ( der Bäcker hat auch am Sonntag geöffnet ) aber auch die Bergbahn ist zu Fuß bequem erreichbar. Das Ferienhaus ist gerade für uns Städter ein wunderbarer Ausgleich und auch im Sommer zum Wandern werden wir wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Geschmack eingerichtet, die Betten haben mir persönlich am besten gefallen, weil da auf sehr gute Qualität geachtet wurde und man schläft himmlisch. Als Selbstversorger blieb kein Wunsch offen von der Mikrowelle bis Eierkocher und Kaffeemaschiene alles vorhanden wie Zuhause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten