Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeGemütliches Hotel mit super netten Inhaber

Super gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen. ( alles Bioqualität!!) Unsere 2 Hunde waren auch sehr willkommen. Die Inhaber sind total nett! Die Zimmer waren absolut sauber und modern. Tolles Bad, großer Fernseher. Wir waren nur auf der Durchfahrt, wären aber gerne länger geblieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Bequemes Bett, modernes Bad, alles neu renoviert. großer TV

• Beste Bioqualität , wir waren vom leckerem Essen einfach nur begeistert.

• Total liebeswerte Besitzer. Alle Wünsche wurden erfüllt. Frühstück sooo lecker mit selbstgemachtes Müsli.

• Ideale Lage für Ausflugsziele zu starten.

Ideal für Ausflugsziele zu starten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Dirk

Das ist doch ein Wort. Schön, daß es Ihnen sooo gut gefallen hat. Danke, daß Sie sich Zeit für so eine lange und gute Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder vorbeischauen und auch vielleicht mal länger bei uns verweilen. Es gibt viel zu sehen und man kann hier auch herrlich relaxen, ob an unserem Freibad, den naheliegenden Baggerseen oder bei schlechtem Wetter bei einer Energiemassage in unserem Haus. Bis bald Die Heberles