Katrin & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Von An- bis Abreise ein gelungener Aufenthalt

Wir haben im Rahmen unserer Motorradtour eine Nacht in Finkl's Heimat verbracht. Begrüßt wurden wir von den Eigentümern bereits vor dem Hotel. Unser Motorrad konnten wir in der angrenzenden Garage abstellen. Das kleine Hotel sowie der dazugehörige Irish Pub sind gemütlich und mit viel Liebe und Herzblut hergerichtet. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Matratzen waren für uns genau richtig. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Abends haben wir gemütlich noch im Irish Pub gesessen. Die Eigentümer haben sich dabei sogar die Zeit genommen und uns die Entstehung des Hotels auf Bildern gezeigt. Das hat uns sehr beeindruckt. Nach einer ruhigen und entspannten Nacht haben wir vor unserer Weiterreise noch ein tolles Frühstück bekommen. Porridge, leckerer Kaffee, Brötchen, Toast, Croissants, Marmelade, Wurst, Käse... Alles liebevoll hergerichtet und dekoriert. Wir haben auf unserer Reise in einigen Hotels übernachtet, aber unser Aufenthalt in Finkel's Heimat war unser Highlight. Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt und werden ganz sicher noch einmal wiederkommen, wenn wir in der Nähe sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Katrin & Thomas

Wir haben uns sehr gefreut Euch beide kennengelernt zu haben und danken für die tolle Bewertung Es ist für uns auch immer wieder schön nette , unkomplizierte Gäste bei uns zu haben. Wir wünschen Euch alles Gute, bleibt Gesund und vielleicht ein Wiedersehen Elisabeth und Karl