Ute (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach eingerichtete Häuschen, aber gut!

Wir waren zum dritten Mal hier. Die Finnhütten sind einfach eingerichtet, aber man hat auf kleinem Raum alles, was man braucht. Wir hatten bisher im Juni Glück mit dem Wetter. Der Strand ist herrlich, oft kein Wölkchen am Himmel. Die Verwaltung vor Ort ist gut zu erreichen. Wir kommen wieder!

• Die Häuschen sind klein und einfach möbliert. Sie sind innen weiß gestrichen worden und mit neuen Möbel ausgestattet, was viel freundlicher und gemütlicher wirkt. Es ist alles, was man im Urlaub braucht, vorhanden. Seit es ein neues Reinigungsunternehmen gibt, ist es wirklich sauber. Spinnen und Mücken gibt es natürlich, aber das ist klar bei der Waldlage.

• Das Zeltplatzrestaurant in der Nähe bietet einfache Küche, Gute, vielseitige Restaurants in ca. 2km Entfernung.

• Sehr freundliches Personal, gut erreichbar.

• Schöne Lage im Kiefernwald, die Nähe zum Strand ist phänomenal.

Usedom bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. An einem regnerischen Tag waren wir in Peenemünde in der Phaenomenta, fanden die Kinder super! Ansonsten sind die vielen Seebäder-Orte auf der Insel sehr sehenswert. Irgendwo auf der Insel ist immer etwas los - wenn man nicht einfach nur am Strand bleiben möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012