Karina (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Miefig, schmutzig, jede Menge 8-Beiner

Sehr schlecht

Finnhütte 30m² in schlechtem Allgemeinzustand. Wohnzimmer, Kochecke, Dusche, WC, Betten unter dem Dach über eine sehr steile Leiter zu erreichen, welche für kleine Kinder und nicht so mobile Menschen überhaupt nicht geeignet ist. Terasse mit Tisch und 4 Stühlen. Als wir die Tür öffneten, kam uns schon ein alt-muffiger Geruch entgegen. Trotzdem wirkte die "Hütte" auf den ersten Blick gemütlich. Irgendwann hatten wir nach starkem Regen in der "Küche" eine Pfütze - keine Ahnung, wie die da hin kam. Preis - Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Eher ein Urlaub für "Hartgesottene". Wir hatten glücklicherweise recht schönes Wetter, so dass wir fast nur zum schlafen in der "Hütte" sein mussten - und das hat mir schon gereicht. Ich habe den Vermieter, die usdomain.de nach unserem Urlaub per E-Mail 2 mal kontaktiert - ohne Ergebnis - keine Erklärungen - keine Entschuldigung für die misratenen "schönsten 2 Wochen" des Jahres.

• Sehr schlecht
  • Miniküche - Kühlschranktür ließ sich nicht richtig schließen, Schrank war müffelig, 2-Plattenherd direkt vor dem Fenster - man kann sich vorstellen, wie das Fester nach dem ersten Kochen aussah - und auch die daranhängende Gardine..., Kaffeemaschine vorhanden - war recht neu. Toilette stank schrecklich nach Urinstein. Schrank im Wohnzimmer roch alt und muffig. 4 Betten im Dachboden waren muffig und im Bettkasten war zum Teil Schimmel. Das ganze Haus war voller Spinnenweben, welche nicht erst nach der Abreise unseres Vormieters am Vormittag enstanden waren. Und es gab Irrsinnig viele riesige 8-Beiner, die in Gardinen, Bettkästen, hinter den uralten Holzverkleidungen und sonstwo wohnten. Schon klar, dass es im Wald viele Krabbeltiere gibt - aber was sich in diesem Haus abspielte war echt gruselig - vor allem Nachts, wenn sie einen auch noch bekrabbelten. An einer Wand im Wohnzimmer klebte alles voller Hundehaare.

• Sehr schlecht
  • gab es keinen, nur 2 Tage die Woche war von 8-10 Uhr jemand in der Anlage anzutreffen, sonst war nur per Handy jemand erreichbar.

• nur durch einen kleinen Wald vom schönen und sauberen Strand getrennt. Unsere Hütte stand gleich an der Straße, die vor der Anlage nach Zinnowitz führt. Der Verkehr am Morgen war teilweise nervig, insbesondere wenn die Straße nass war. Schöne Ausgangslage für Spaziergänge nach Trassenheide und Zinnowitz. Die Frühstücksbrötchen kann man in einem Kleinen Laden am Zeltplatz nebenan kaufen.

• Sehr schlecht

Die Tischtennisplatten waren leider ohne Netz und der Zustand sehr ungepflegt. Hätten wir gewusst, dass es dort so etwas gibt, hätten wir entsprechende Equipment mitgebracht. Es gab dort auch mal einen Grillplatz - leider nicht mehr nutzbar

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karina