Wir waren im Juli 2014 da und waren schwer verärgert über das nicht vorhandene Preis-Leistungsverhältnis.Nicht nur das wir mit dem billigsten u.schmuddeligsten Bettzeug,welches nichtmal passte(Spannbettlaken)ausgestattet wurden,wir mussten auch selber beziehen. Muffige alte Schränke taten ihr übriges so dass wir alles direkt ausm Koffer nahmen. Die Liege- u. Sitzmöbel alt u.speckig/klamm,TV funktionierte nicht(wir hatten auch mal schlechtes Wetter),Deckenlicht ging nicht,Offener Sicherungskasten,null Ambiente bei der Ausstattung. Wir leben aber nunmal in2014 und für 80,-EUR die Nacht bekomme ich Europaweit in Ferienwohnungen bezogene Betten,funktionierendes TV,WLAN(!),teilw.sogar Frühstück,liebevollere Ausstattung usw. Es kommt der Eindruck, dass der Inhaber der Anlage ein Minimum investiert,dafür maximal kassiert und das wird sich hofftl.rächen! Der Preis ist eine Frechheit.Die Hälfte ist angemessen! Für den herrlichen Standort kann der Inhaber nix,den hat er nicht verdient! Man sollte auch mal mit dem Campingplatz zusammen ne Reglung mit der Kommune für die Straße finden:Schrittgeschwindigkeit,o.einDurchfahrverbot als Abkürzung.Es gibt eine Hauptstraße woanders nach Zinnowitz.Und da kein Fußweg vorhanden ist(könnte gebaut werden am Waldrand!),ist es teilw.lebensbedrohlich mit Kindetwagen,weil auf so einer schmalen Straße Einheimische rasen müssen. So.Das wars! Ich schaue in 5 Jahren mal,ob es da Urlauberfreundlicher sein wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Wolfgang |