Nalan (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandNicht weiter zu empfehlen!!!

Nicht weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!! Also wir waren für 7 Tage dort und es war einfach grausam. All incl. Aber der Hotel Besitzer hat einen immer angeschaut wenn man 2 Teller zu viel mitgenommen hat. Zimmerservice war richtig schlecht in den 7 Tagen wurde unser Zimmer einmal sauber gemacht. Die letzten 2 Tage haben wir nur im dunkeln das Bad benutzen können weil das Licht nicht mehr ging, es hat sich auch keiner drum gekümmert. Ich hab eh nicht verstanden wieso das Hotel all incl. ist weil die eine Lobby neben der Rezeption war kostenpflichtig und die andere Lobby am Pool war kostenfrei jedoch gab es nur Cola, Sprite und Fanta. Ab 18 Uhr konnte man den Pool nicht mehr benutzen. Die Mitarbeiter waren nicht freundlich man hat nicht mal Handtücher bekommen fürs Meer wenn man kein eigenes dabei hatte, dafür hat man Anschiss bekommen wenn man das handtuch mit ans Meer genommen hat. Didim ist wunderschön aber das Hotel war grausam!!!!

• Restaurant & Bars

• Service