Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Unter jeder Kritik - sicher nie mehr wieder.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

für uns nie wieder. extra angefragt ob WLAN gut funktioniert (wegen Babyphon-Alternative über Ineternet): man direkt beim Eingang OK - in den Zimmern KEIN Empfang mehr. Parkplatz ist in einer grässlichen, unbeleuteten Tiefgarage - super Location für einen Horrorfilm. Für den kostenlosen Haarföhn ist eine Kaution zu hinterlegen (!) .. wtf?? Strand beim Hotel unter jeder Kritik, mit Kindern zum Vergessen. ah ja - und im Nebenraum der Küche waren Tag- und Nacht diverse Viecher zu hören - und das laut. Da war das Krabbelgeräusch von den Mäusen (oder ähnlich) in der Decke fast schon berieselnd angenehm ^^. Sauberkeit? Unsere Kinder fanden ein gebrauchtes Präservativ auf dem Kasten... noch fragen? Zunächst hat es günstig ausgehehen. Als wir aber für unsere 1,5 Jahre alte Tochter letztendlich ganze EUR 157,50 die Woche mehr bezahlen mussten wars damit vorbei. Abzocke und unfreundliches Rezeptionspersonal. Ehrlich: ist nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Thomas