Harald (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Eine Pension mit 4 Sternen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester im First Hotel Paris natürlich wie um diese Zeit üblich den höchsten Tarif bezahlt. Ein schönes durchgestyltes Hotel in einer netten Gegend von Paris, wenn man ein Eckzimmer zum Kreisverkehr bekommt, den man durch die Schalldichten Fenster nicht hört, kann man vom Bett aus den Eifelturm sehen was den Aufenthalt sehr versüßt. Empfang und Personal im allgemeinen sehr freundlich und bemüht. Wir haben ein Superiorroom gebucht bekommen haben wir meiner Meinung nach ein normales Zimmer mit Kaffeemaschine auch auf Nachfrage wurde uns gesagt der Unterschied wäre nunmal nur die Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr klein da hilft das stylische auch nicht..... Es gibt in dem Hotel bis auf Frühstück nichts kein Restaurant, kein Bügelservice was gerade hinsichtlich Silvester wichtig gewesen wäre! Keine Zeitungen etc. bis auf ein paar benutzte Magazine in der Lobby. Der Zimmerservice war die ganzen Tage nicht verfügbar kommt auch nicht aus dem Hotel sondern ist ein Lieferservice, da es in dem Hotel keine Bar gibt muss man in den Minimarkt ein paar Strassen weiter gehen um sich Getränke zu besorgen. Das mit den Blumen, Bibliothek, Bügeleinrichtung, Bügeleisen, Balkon, Bett (über 2m), Hausschuhe, Bademantel, Fine Dining, Restaurant gibt es nicht das ist einfach falsch. Alles in allem ist es eine Pension mit vier Sternen. Wenn die Lage und die Aussicht nicht gewesen wäre, das hat für vieles entschädigt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis